Thursday, November 01, 2007

十一月

今天是十一月的第一天。

不知不觉2007年已过了十个月了,还有61天,就要迈入2008年,也就是我人生迈入三十个年头的一个年份。

也许你们会觉得现在写2007年的回顾会不会太早一点,可是我觉得我未来的两个月所要做的多已经计划好了,所以我可以说2007年我已经用完了,哈哈!

今年年头,我从一间国际公司跳回了我以前的本地公司,让我觉得国际公司不过如此....回来后,发现旧公司人事已非,所以上个月又做了一个重大的决定 - 辞职了,下个月就要去新加坡的新公司报到,然后飞到巴林去。这也是我第一次决定要到外国去工作,心里不免有点忐忑不安,不知道到了那里会不会沦为廉价劳工...嘿嘿!其实,最主要的,我是要到那里去学习他们的工程管理方式。这是我今年,也是我人生到现在,最重要的决定。

事业讲完了,应该讲爱情了吧?

爱情?还是一样,没什么好讲的。

不如讲亲情吧。今年,我很不孝,从农历新年到现在,我都没回过家。下个礼拜回去,也只会逗留一个礼拜。今年会是我最少陪爸爸妈妈的一年。幸好,妹妹在怡保工作,可以照顾他们。来年希望更多时间陪他们。

讲完了,2007年就是那么几个字就讲完了,可证明我的人生是多么的空白...

算了,平淡是福,不祈求什么了。

2 comments:

  1. 好一个平淡是福.
    有机会就多陪陪家人吧, 毕竟缘分难得.

    ReplyDelete
  2. 一定会的,我不想做不孝子!!

    ReplyDelete

有事没事也留个言嘛...