Tuesday, September 02, 2008

有点意思的小故事 (转贴)

故事一:

一条大蟒蛇和一条小毒蛇是朋友。 这天他们在路边发现了一只巨大的乌龟。 蛇兄弟想,这么大的个儿,可是一顿美餐啊。 蟒蛇说:我来对付他。
於是蟒蛇施展自己的绝技,用身体將大乌龟牢牢地缠住。 而大乌龟早已將身体缩进了壳里,任凭蟒蛇怎么缠绕,也无法伤害到大乌龟。
泄气的蟒蛇,气喘吁吁地爬到了一边。 大乌龟谨慎地露出脑袋,在他露出脑袋的那一瞬间,小毒蛇闪电般地在乌龟脑袋上咬 了 一口,大乌龟又急忙缩回壳中。 但是几分钟后,大乌龟因为中毒而死了。
蟒蛇说:哇!我花了那么大力气也没能伤害乌龟,你却轻而易举地办到了啊。 小毒蛇说:因为我了解他的要害。 可是接下来的还是有一个问题,大乌龟死后依然缩在壳里,两条蛇都是吞食性的动 物,而他们又无法脱下乌龟的外壳,只好怏怏地离开了......

这个故事告诉我们:即使你擅长死缠烂打,也未必能泡到那个妞,要了解那个妞才可 以。
这个故事还告诉我们:如果你无法脱下那个妞的衣服,就不要再花力气去泡她了。


故事二:

一只公寄居蟹找到了一只很大的空贝壳,便把贝壳清理乾净,做成了自己的房子。 有了房子的公寄居蟹很快找到了一只母寄居蟹,他们快乐地生活在这个大房子里。
每天他们出门,母寄居蟹就自由快乐地遨游,觅食,而公寄居蟹背著沉重的房子艰难 地跟在母寄居蟹身后。
母寄居蟹游一段路就要停下来等公蟹。 这样的生活过了没多久,有一天母寄居蟹跟著一只无拘无束的龙虾一起游走了,再也 没有回来,而公寄居蟹无法丟下他沉重的房子,只能眼睁睁地看著母寄居蟹游远、游 远、游远,渐 渐消失,不见......

这个故事告诉我们:如果你有一所房子,那你泡妞的难度將降低。
这个故事还告诉我们:如果你的房子成为了你的重负,那么你以后的生活將变得痛苦 不堪。 所以在决定是否分期买房的时候请先衡量一下得与失。

故事三:

一条不懂事的美丽小蛇在水边看见了一只有著漂亮花纹、皮肤超好的青蛙,不禁生出 了 爱慕之心。 小蛇对青蛙说:我们可以交往吗? 青蛙说:好啊好啊。於是他们两个生活在了一起。
有一天,他们在睡觉的时候,小蛇在睡梦中不由自主地用身体將青蛙缠了起来,青蛙 感觉要窒息了,就奋力挣扎,用两条强壮而有力的后腿重重地蹬在小蛇的腹部,弹 了出去,然后迅速地逃走了,再也没有回来。
伤心的小蛇养好了身上的伤,却无法养好心中的伤,她对帅气漂亮的青蛙產生了恐惧 感,认为会被伤害,从此她过著单身生活。
这一天,一只丑陋的癩蛤蟆发现了小蛇,觉得她十分美丽,不禁生出了爱慕之心。
癩蛤蟆对小蛇说:我们可以交往吗? 小蛇看了看丑陋的癩蛤蟆,觉得他的眼神很真诚,她那颗寂寞的心动摇了,她想这 只癩蛤蟆这么丑陋,应该会好好珍惜她这么漂亮的小蛇的,於是她说:好吧好吧。於 是他们两个生活在了一起。
有一天,他们在睡觉的时候,小蛇在睡梦中不由自主地用身体將癩蛤蟆缠了起来,癩 蛤 蟆感觉要窒息了,就奋力挣扎,他的背上喷出了毒汁,射进了小蛇的眼睛,小蛇 受痛展开了身体,癩蛤蟆趁机逃走了,再也没有回来。

这个故事告诉我们:別以为只有帅哥才会伤害女孩,丑男一样会伤害女孩?
这个故事还告诉我们:適当的缠绵是可以的,但是如果你的性要求太频繁,给男人压 力太大,那么男人会被你嚇跑的。

故事四:

一只美丽的天鹅有一天落在地上时,看见了一只健壮的鸭子,她立刻被这只帅气的鸭 子 所打动,她惊诧於鸭子不同於她同类的模样,不同於她同类气质,是那么的有 型,那么的另类。
於是,天鹅向鸭子表明了爱意。受宠若惊的鸭子立刻接受了这份爱。 从此,天鹅与鸭子在土地上生活著,在泥塘边生活著。 天鹅那高贵而雪白的羽毛一天天被污臟了; 天鹅那以前不会长期行走的美丽小脚红肿了; 天鹅失去了云彩的抚摩,蓝天的洗涤。
天鹅终於忍不住了,她总是在说:鸭子,鸭子,你学习飞翔啊,那我们就可以一起在 高空中比翼双飞了。
鸭子为了天鹅而努力学习飞翔,可惜他只是一只鸭子。 想要飞翔,想要飞到和天鹅飞翔一样的高度实在是太难了,他实在是没有毅力了,於 是 他放弃了。 鸭子说:天鹅,你抓住我,带我去飞吧。
天鹅抓住鸭子,展动翅膀,非常非常吃力地飞上了蓝天,在天上飞了一会儿落地了。 鸭子笑了,鸭子觉得天上风景太美了,鸭子想爱上了天鹅真是好。
在那之后的日子里,鸭子每天都要求天鹅带他飞上天,而且要求飞翔的时间也越来越 长,如果天鹅不能达到要求他就会生气。 疲惫的天鹅因为爱著鸭子,虽然身心俱疲,却依然会答应鸭子的要求。 这一天,鸭子又让天鹅带他去飞上蓝天,天鹅勉强抓住鸭子飞上了,飞得很高,很 高,很高, 然后天鹅低下头深深地吻了鸭子,就在鸭子感觉诧异的时候,天鹅松开 了抓住鸭子的手......

这个故事告诉我们:做人要懂得知足,美女愿意让你上就很好了,千万不要要求太 高,不要『天天想上』!

这个故事还告诉我们:公主爱上穷小子的故事並非没有,只是结局未必会那么完美。

无论如何,阶级总是存在的,门当户对未必就是坏观念。 攀上一个富家女確实会令你生活质量提高,但並不代表你可以免於奋斗。

富家女会让你飞得很高,但也会让你死得很惨。

1 comment:

有事没事也留个言嘛...